INNOVATION CENTER FOR ENERGY AND TRANSPORTATION
iCET 出席纽约“全球卡车电气化、自动化及新模式前景”研讨会

2019年2月19日,iCET执行主任安锋博士受哥伦比亚大学邀请,在纽约出席 “全球卡车电气化、自动化及新模式前景专家研讨会”。


与会者包括全球来自政府、学术界、咨询公司、顶级智库、金融机构、非营利组织与世界领先企业的专家与代表,如美国能源部、美国环保署、纽约市政府、哥伦比亚大学、加州大学戴维斯分校、洛克菲勒兄弟基金会、波士顿咨询、BP、戴姆勒(Daimler)、福特(Ford)、壳牌(Shell)、丰田(Toyota)等。


该研讨会就全球卡车电气化和自动化的趋势进行了广泛而深入的探讨,并重点交流了这些趋势将如何对全球能源需求产生深远影响。会议就这些话题召开了一系列讲座,讨论电气化和自动化的发展历程、替代性燃料(如氢气和液化天然气等)在重型卡车上的使用以及新货运模式的发展潜力。话题细分到不同类型的卡车,包括中型/城市运输卡车,重型/长型拖运卡车和公共汽车等,并就中国相关方面的发展进行了专题讨论。


会议上,安锋博士就“聚焦中国:卡车和公共汽车电气化(Focus on China: Electrification of Trucks and Buses)”这一主题发表了精彩的演讲,分享其对于电动汽车普及和政策驱动因素的观点。


iCET 联络我们   关注我们
关于我们 项目 媒体中心 报告
机构介绍 清洁交通 iCET 新闻 项目报告
团队成员 碳管理 iCET 活动 年度报告
理事会及顾问 清洁技术发展 iCET 在媒体中 政策简析
合作伙伴及资助方 新闻期刊
工作 / 实习
 
 
订阅新闻期刊
关注微信
© 2006 – 2019 能源与交通创新中心版权    京ICP备 12037820 号   京公网安备11010502034140号