INNOVATION CENTER FOR ENERGY AND TRANSPORTATION
iCET举办“绿色环保 让生活更美好”电动汽车车友活动

一次车主活动

结识一群新朋友

这里我们远离都市的快节奏

这里我们一起茶歇小坐

这里我们关注环保、聊聊电动车

这里我们带着孩子一起在树林中,草地上

尽情享受阳光

享受大自然有机食材

绿色环保 让生活更美好

带着您放松的心一起享受一个轻松快乐的半日时光


倾听车主的声音—— “你的声音 我的选择”


2018年1117日,“绿色环保 让生活更美好”——赏秋绿色环保体验活动在北京昌平区百善镇河畔营地举行。本次活动由BestEV最优电动车项目发起,作为第三方电动汽车消费者调研的公益平台,本次活动旨在了解电动车主在纯电动汽车使用及购买过程碰到的问题,在活动的同时宣扬绿色低碳生活理念,引导家长儿童践行简约适度、绿色低碳的生活方式。


本次活动是在京城最大的银杏林,被评为北京最美银杏林。每当10月中下旬,银杏树叶都会变成耀眼的金黄色,它们或挂在枝头,或飘落地面,好像整个世界都被染成了金黄色。


车主们在活动中认真的填写问卷


一对一的车主采访进行中


作为第三方电动汽车消费者调研的公益平台, BestEV项目经历了四个阶段的发展进程:开发了基于车主亲身驾驶体验的电动汽车评价方法学、开发了线上评测系统、给予车主测评对各品牌电动汽车车型进行评价排名、发起线上线下电动汽车消费者调研,以及开展电动汽车知识普及。在车友活动中我们进行一对一的车主采访、调研,了解大家对电车使用及购买过程碰到的问题。


本次活动为环保之旅,小院实行垃圾分类~


体验麦麸洗碗,去油效果居然意外的好!


减少一次性用品从我做起!

在我们的呼吁下很多车主自带碗筷、保温杯


我们向本次参与活动的家庭发起 “绿色生活,从我做起”的倡议,从低碳绿色出行、节约用水用电、不用或少用一次性用品等生活点滴入手,号召广大家庭行动起来。在这次活动中,我们呼吁所有家庭自带水杯、餐具;践行垃圾分类;亲身体验麦麸洗碗。从每个家庭做起,从现在做起,小手拉大手,共同承担绿色使命,自觉成为生态文明、绿色生活的捍卫者和践行者。

iCET 联络我们   关注我们
关于我们 项目 活动 报告
机构介绍 清洁交通 iCET 新闻 项目报告
团队成员 碳管理 iCET 活动 年度报告
专家顾问 清洁技术发展 iCET 在媒体中 政策简析
合作伙伴及资助方 新闻期刊
工作 / 实习
 
 
订阅新闻期刊
关注微信
© 2006 – 2021 北京市朝阳区能源与交通创新中心版权    京ICP备12037820号-3   京公网安备11010502034140号