INNOVATION CENTER FOR ENERGY AND TRANSPORTATION
iCET受邀参加2018年RSB全球年会并发表演讲

可持续生物材料圆桌会议(RSB)是一个全球性、多利益相关方独立组织,通过可持续性解决方案,认证和合作伙伴关系推动新世界生物经济的发展。2018年12月6-7日,RSB在德国柏林举行2018全球年会,来其美国、巴西、欧盟等国家相关领域的专家、学者、NGO组织展开对话讨论。


RSB 2018全球年会的主要议题之一是“中国生物经济的发展——全球标准的角色”。 能源与交通创新中心(iCET)作为RSB首个中国成员单位参会,iCET清洁交通项目高级经理康利平女士发表主题为“中国生物燃料可持续发展及其影响”演讲。自2007年以来,iCET一直和合作伙伴展开合作,通过组织培训、国际交流及研讨会,参与标准制定,引荐国际先进政策以推动促进中国生物燃料的可持续发展。


会议还从原料供应、市场机制、投资等角度分析中国可再生燃料、航空生物燃料和纤维素等燃料链潜力与发展机会,也探讨了RSB等国际可持续标准组织如何在中国生物经济发展中发挥作用与意义。


RSB 2018全球年会现场,柏林,2018年12月6-7日


来自全球的RSB伙伴成员






iCET 联络我们   关注我们
关于我们 项目 媒体中心 报告
机构介绍 清洁交通 iCET 新闻 项目报告
团队成员 碳管理 iCET 活动 年度报告
理事会及顾问 清洁技术发展 iCET 在媒体中 政策简析
合作伙伴及资助方 新闻期刊
工作 / 实习
 
 
订阅新闻期刊
关注微信
© 2006 – 2019 能源与交通创新中心版权    京ICP备 12037820 号   京公网安备11010502034140号