INNOVATION CENTER FOR ENERGY AND TRANSPORTATION
We Belong基金会与能源与交通创新中心(iCET)合作交流会

6月8日,We Belong基金会的创始人兼CEO Nathalie Bastianelli 女士和初级项目经理Julie Jacquet女士做客能源与交通创新中心(iCET)北京办公室,进行了一场别开生面的交流会。


Nathalie女士跟大家分享了很多有趣的案例及生活理念,同时,她也讲述了中国企业目前在可持续发展方面的机遇与挑战,以及她对于中国可持续发展的美好愿景,她表示自己所在做的事情就是为了帮助和加速创变者和创新者,从而让这绿色未来尽快地到来。


会上,能源与交通创新中心(iCET)清洁项目高级经理康利平女士也向We Belong基金会介绍了中国绿车榜和BestEV项目,Nathalie女士对iCET坚持七年对汽车环境影响进行评估并发布中国绿车榜单,给予了高度评价。







iCET 联络我们   关注我们
关于我们 项目 媒体中心 报告
机构介绍 清洁交通 iCET 新闻 项目报告
团队成员 碳管理 iCET 活动 年度报告
理事会及顾问 清洁技术发展 iCET 在媒体中 政策简析
合作伙伴及资助方 新闻期刊
工作 / 实习
 
 
订阅新闻期刊
关注微信
© 2006 – 2018 能源与交通创新中心版权    京ICP备 12037820 号   京公网安备11010502034140号