INNOVATION CENTER FOR ENERGY AND TRANSPORTATION
iCET受邀在“国际电动汽车创新论坛”上分享中国双积分机制实施与美国加州ZEV机制对比

3月13日-14日,中国汽车工程研究院与慕尼黑博览集团在上海联合举办“国际电动汽车创新论坛”与“新能源与智能网联汽车创新发展论坛”,期间,举办慕尼黑上海电子展。论坛共42场报告及超过500行业人员参会。


受举办方的邀请,iCET清洁交通项目高级经理康利平女士在会上分享了“中国双积分机制实施现状及与美国加州零排放汽车机制对比”。iCET指出,双积分机制是中国为推动汽车节能与新能源汽车共同发展的政策,具有独特创新性,但需要持续跟踪评估政策实施效果并及时调整完善,尽快提出中长期明确的新能源汽车积分目标要求,并研究出台经济性奖惩机制,同时,建立完善的积分审计与信息披露机制。


(国际电动汽车创新论坛现场,2018.03.14 上海)


(iCET清洁交通项目高级经理康利平女士在进行研究汇报,2018.03.14 上海)






iCET 联络我们   关注我们
关于我们 项目 媒体中心 报告
机构介绍 清洁交通 iCET 新闻 项目报告
团队成员 碳管理 iCET 活动 年度报告
理事会及顾问 清洁技术发展 iCET 在媒体中 政策简析
合作伙伴及资助方 新闻期刊
工作 / 实习
 
 
订阅新闻期刊
关注微信
© 2006 – 2018 能源与交通创新中心版权    京ICP备 12037820 号   京公网安备11010502034140号